Das Fleisch der Bentheimer

Schweine

Schweinefleisch ist nicht gleich Schweinefleisch. Das Fleisch des Bunten Bentheimer Schweins ist von der gängigen Supermarktware weit entfernt. Diese fast ausgestorbene Rasse hat ordentlich was auf den Rippen und liefert hervorragendes Fleisch mit intensiver Marmorierung. Bedingt durch die längere Haltung hat das Fleisch mit ausgeprägter Rückenschwarte einen niedrigen Wassergehalt und einen hohen Fettanteil. Da Fett Hauptgeschmacksträger ist, hebt sich das Fleisch vom Bentheimer Schwein geschmacklich deutlich von anderem Schweinefleisch ab.

Kotelett                                                                          Dry aged            

Nackensteak

Braten

Schweinshaxe

Schnitzel

Wammerl

Filet

Ripperl

Gulasch

1 komplettes Fleischpaket, vakuumverpackt
ritzingerhof.de
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© Roman Haunreiter

Das Fleisch der

Bentheimer

Schweine

Schweinefleisch ist nicht gleich Schweinefleisch. Das Fleisch des Bunten Bentheimer Schweins ist von der gängigen Supermarktware weit entfernt. Diese fast ausgestorbene Rasse hat ordentlich was auf den Rippen und liefert hervorragendes Fleisch mit intensiver Marmorierung. Bedingt durch die längere Haltung hat das Fleisch mit ausgeprägter Rückenschwarte einen niedrigen Wassergehalt und einen hohen Fettanteil. Da Fett Hauptgeschmacksträger ist, hebt sich das Fleisch vom Bentheimer Schwein geschmacklich deutlich von anderem Schweinefleisch ab.

Kotelett                                                                         

Dry aged            

Nackensteak

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