Vorbestellung

Warum Vorbestellung?

Die Schweíne leben auf unserem Hof ca. 11-13 Monate bevor sie geschlachtet werden. Deshalb haben wir auch das Fleisch nicht auf Lager. Geschlachtet wird bei uns alle drei bis vier Wochen, somit können wir trotzdem gewährleisten, dass alle unsere Kunden innerhalb kürzester Zeit ihre Fleischpakete bekommen können.  Immer Montags werden die Tiere zum nahegelegenen Dorfmetzger gebracht. Damit das Fleisch zart und saftig wird, lassen wir die Schweinehälften 1-2 Tag abhängen, sodass immer Mittwoch oder Donnerstag die Ware abholbereit ist. Die genauen Termine werden aber nochmals persönlich abgesprochen. Bei Bedarf können wir die Fleischpakete auch per Post und gegen Aufpreis versenden.

⅛ Schwein - Mischpaket

bestehend aus Wammerl, wie gewachsen Schweinebraten Hackfleisch Nackensteak oder Nacken am Stück Kotelett Schnitzel Gulasch, fertig geschnitten Lendchen / Filet / Ripperl Schweinshaxe je Paket (6,5-9kg)   €9,50/kg 
Jetzt vorbestellen Jetzt vorbestellen ritzingerhof.de
zzgl. Verpackung (einzeln in Vakuum inkl. Kennzeichnung) 5,00 Euro/pro Mischpaket

Unsere nächsten

Schlachttermine 

voraussichtlich Februar 2019 März 2019 April 2019

⅛ Schwein - Mischpaket

⅛ Schwein - Mischpaket bedeutet, dass wir das geschlachtete Schwein in 8 möglichst gleiche Fleischpakete zerlegen. Das Fleisch ist küchenfertig zerlegt und in gefriergeeignete Vakuumtüten mit Etikettierung verpackt. Info: Es können aufgrund der Teilung in 8 Pakete nicht immer alle Fleischteile in gewünschter Menge enthalten sein.
Wir sind Mitglied der Direktvermarter Rottal Inn http://www.direktvermarkter-rottal-inn.de/
© Roman Haunreiter

Vorbestellung

Warum Vorbestellung?

Die Schweíne leben auf unserem Hof ca. 11-13 Monate bevor sie geschlachtet werden. Deshalb haben wir auch das Fleisch nicht auf Lager. Geschlachtet wird bei uns alle drei bis vier Wochen, somit können wir trotzdem gewährleisten, dass alle unsere Kunden innerhalb kürzester Zeit ihre Fleischpakete bekommen können.  Immer Montags werden die Tiere zum nahegelegenen Dorfmetzger gebracht. Damit das Fleisch zart und saftig wird, lassen wir die Schweinehälften 1-2 Tag abhängen, sodass immer Mittwoch oder Donnerstag die Ware abholbereit ist. Die genauen Termine werden aber nochmals persönlich abgesprochen. Bei Bedarf können wir die Fleischpakete auch per Post und gegen Aufpreis versenden.

⅛ Schwein - Mischpaket

bestehend aus Wammerl, wie gewachsen Schweinebraten Hackfleisch Nackensteak oder Nacken am Stück Kotelett Schnitzel Gulasch, fertig geschnitten Lendchen / Filet / Ripperl Schweinshaxe je Paket (6,5-9kg)   €9,50/kg 
Jetzt vorbestellen Jetzt vorbestellen ritzingerhof.de

Schlachttermine

vorraussichtlich Februar 2019 März 2019 April 2019